杭州新闻联播出现播出事故,男主播一脸无奈狂按遥控器,回应来了!

杭州新闻联播出现播出事故,男主播一脸无奈狂按遥控器,回应来了!

杭州新闻联播出现播出事故,男主播一脸无奈狂按遥控器,回应来了!缩略图

  9月16日,一条“杭州新闻联播出现播出事故”的视频在网络上热传。

杭州新闻联播出现播出事故,男主播一脸无奈狂按遥控器,回应来了!插图

 

  视频显示,9月15日,《杭州新闻联播》出现播出事故,提词器失灵,男主播狂按遥控器,一脸无奈。

  

杭州新闻联播出现播出事故,男主播一脸无奈狂按遥控器,回应来了!插图1

杭州新闻联播出现播出事故,男主播一脸无奈狂按遥控器,回应来了!插图2

 

  随后,有网友质疑主播随机应变能力不行,表情管理也不到位。

  对此,中播网解释称,杭州台主持人表示事故发生时,他是没有这段内容的手稿,他们现在为了这个事情已经在深刻反省。

  而在面对仍不相信没有手稿的网友时,中播网则呼吁保持善意,“我们了解的是,这条新闻是急稿,主播手里确实没有这条新闻的纸质稿件。没有想过出现这样的情况”。

  中播网强调,这是时政新闻,主持人不能张口瞎编。所以导播应该切片,并且按延时器,才是正解。

  

杭州新闻联播出现播出事故,男主播一脸无奈狂按遥控器,回应来了!插图3