又一起“熊出没”事件!美科罗拉多州一只熊半夜自己开门闯入8辆汽车……

又一起“熊出没”事件!美科罗拉多州一只熊半夜自己开门闯入8辆汽车……

又一起“熊出没”事件!美科罗拉多州一只熊半夜自己开门闯入8辆汽车……缩略图

  又一起“熊出没”事件。继美国加利福尼亚州一只熊开门闯入汽车后,科罗拉多州也发生类似事件,这次,一只熊“闯入”8辆汽车中。

又一起“熊出没”事件!美科罗拉多州一只熊半夜自己开门闯入8辆汽车……插图

 

  KKTV报道截图

        据美国媒体KKTV10日报道,环保组织“科罗拉多州公园和野生动物”8日发推文称:“埃斯蒂斯帕克镇的一名野生动物管理人员莱兰兹发现,一只熊一夜之间闯入8辆汽车,这些车都未上锁。尽管并非所有汽车上都有食物或引诱物,一些熊还是会从一辆车走到另外一辆车跟前,看看汽车是否上锁,并希望找到食物。”

  

又一起“熊出没”事件!美科罗拉多州一只熊半夜自己开门闯入8辆汽车……插图1

  图源:“科罗拉多州公园和野生动物”推特账号“

       科罗拉多州公园和野生动物”还提醒说,为了民众和熊的安全,当地民众平时应锁好家里和汽车的门窗。

  据外媒报道,加州近日也发生了一起类似事件。监控视频显示,一只熊夜间接近一辆汽车,用爪子拉把手打开了车门,随后它环顾四周,似乎是在确保周围没有人,然后爬到汽车后座上,但没一会儿它就出来走了。