印媒:印度一女子从豹子口中救出5岁女儿!

印媒:印度一女子从豹子口中救出5岁女儿!

印媒:印度一女子从豹子口中救出5岁女儿!缩略图

  印度一名女子从豹子口中救出自己5岁大的女儿。

  据《印度教徒报》报道,印度一名官员18日称,一名女子于当地时间6月30日在马哈拉施特拉邦昌德拉普尔的一个森林里从豹子的口中救出了她五岁的女儿,该女孩下颚受重伤,定于19日手术。

  

印媒:印度一女子从豹子口中救出5岁女儿!插图

《印度教徒报》报道截图:马哈拉施特拉邦:一女子从豹子口中救出5岁的女儿

 

  报道援引森林发展有限公司部门经理的消息说,豹子是在女孩跟着母亲去村郊的路上时突然扑向女孩的。报道称,这位母亲起初因为害怕而后退,但很快恢复了勇气,并用一根竹棍打这只豹子。官员称,豹子随后离开女孩并试图攻击这位母亲,但她一直用棍子打它,豹子后来逃进了森林。

  《印度教徒报》援引官员的话说,女孩的下颚受了重伤,定于19日在那格浦尔的一家医院接受手术。报道还援引官员的话表示,森林部门已经为受伤女孩提供了初步医疗赔偿。